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Technisch einzigartig mit dem Potential Ihre Herstellungsprozesse zu revolutionieren!

Der Source Technology POWERHEATER™ ist ein neues System aus Dänemark, das sich sowohl für die Aufwertung von Fleischstücken eignet (um Fasern und Textur von unvollkommenen Fleischstücken wiederherzustellen) als auch für die Reduzierung der Fertigungskoste

Der POWERHEATER™ ist ein hocheffiziente Technologie zum Einstieg in den vegetarischen/veganen Markt.
 

Typische Einsatzgebiete sind Fleisch, vegetarische und vegane Produkte sowie Tiernahrung. Er eignet sich hervorragend für Hersteller von Tiernahrung, Snacks, Fast Food und Fertiggerichten.

 

Das zu verarbeitende Produkt wird mittels eines Vakuumfüllers zugeführt, gekocht und geschnitten. Das fertige Produkt hat eine Temperatur von 85°C +/- (dies kann je nach Produkt variieren) und ist sofort verzehrfertig bzw. vorbereitet für die Weiterverarbeitung.

Der POWERHEATER™ verwendet eine einzigartige, bedienerfreundliche Verarbeitungsmethode und ist sehr einfach zu warten und zu reinigen.

 

Die Kunden produzieren typischerweise die folgenden Produkte: 

Fleischprodukte, hochwertige vegetarische und vegane Produkte sowie Hybridprodukte aus 50% Fleisch und 50% pflanzlichen Ursprungs für Flexitarier.

Weitere Anwendungsgebiete sind:

Pizzabeläge, unterschiedliche Fleischformen (Würfel, Streifen usw.), Schinken, Goujons, Nuggets, Burger - Patties, Fleischbällchen, Suppeneinlagen, Sandwichfüllungen, Gyros, Kebab, Salat - Toppings usw.

Tiernahrung feucht und trocken:

Source Technologie stellt sich Ihnen auf dem folgenden Link vor:

https://sourcetechnology.dk/

Wie funktioniert der POWERHEATER™?


Die Produkte werden in emulgierter und gewolfter Form zugeführt und durchlaufen dann einen thermischen Kochprozess. Am Ende des Prozesses wird das fertige / semi-fertige Produkt in der gewünschten Form oder für die anschließende Weiterverarbeitung (Formenmaschinen) auf das gewünschte Format gebracht.

Sollten Sie die Fähigkeiten des POWERHEATER™s genauer unter die Lupe nehmen wollen, können wir auf eine umfangreiche Testanlage in Dänemark zurückgreifen.

Die folgenden Vorteile zeichnen den POWERHEATER™ Prozess aus:

  • Kontinuierlicher Prozess
  • Einzigartiger Biss & Textur
  • Echtes Fleischprodukt und Aussehen (faserig und gute Textur mit schöner Saft-Freisetzung)
  • Unregelmäßige Formen, die den natürlichen und attraktiven Look unterstützen
  • Sehr geringer CO2-Fußabdruck
  • Sehr niedrige Betriebskosten
  • Vollautomatische Steuerung (automatische Inbetriebnahme & Abschaltung) ohne Eingriffe des Operators
  • Dokumentierte Zielkochtemperatur (kontrollierte Bakterienelimination)

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